Oficinas de confeitaria

28 e 29 de julho foram 2 dias de farra para 54 crianças da Casa da Amizade, em clima bem descontraido que combina com o mês de julho. Cada turma fez a decoração de um bolo com pasta americana super colorida, inspirada no tema do fundo do mar: conchas, polvos, estrelas do mar, caracóis, ostras…e até mergulhadores! Vejam o depoimento da instrutora Andressa e seu marido Gustavo, microempresários da Madame Cake: “Tivemos 2 dias de oficina na ONG, ao todo quatro aulas; posso dizer que foi uma experiência maravilhosa, não apenas para as crianças mas para nós como professores também. Ver a alegria no olhar deles, animação em aprender algo novo – não tem preço! Nós da Madame Cake estamos muito gratos por essa oportunidade.”

Na hora de degustar, houve elogios ao bolo (sabor chocolate, é claro!); comovente ver que alguns dos pequenos se recusaram a comer porque queriam levar para as mães experimentarem…. (MAFM)